각리초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
RE: 국을 먹다가!!!!
작성자 각리초 등록일 10.08.12 조회수 149

재윤학생.

어제 메뉴인 햄모듬찌개의 경우

햄은 한번 데쳐서,

각종 채소류는 충분한 세척과정을 거친 후 조리에 들어가기 때문에

이물질이 들어가기 어렵다고 판단됩니다.

더군다나 모기같은류가 나올만한 재료가 없는 상황이라

저희로서도 왜 이런 일이 재윤학생에게만 생기는지 안타깝습니다. 

앞으로 국이나 찌개류의 위생에 각별히 더 주의하겠습니다.

 

김치의 경우 우리 학교에서는 1주일에 1번 담그고 있으며,

알맞게 익혀  배식하도록 노력하겠습니다.

 

항상 급식에 많은 관심 보여주고 의견을 제시해 줘서 고마워요 ^^

이전글 2009. 12월 식단표 및 영양교육지
다음글 2009. 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
답변글